Внезапное

Я не твоя, по-злому веселая.
Через края горечь сосновая
Тёмной смолой внутри разъедает
И янтарем на душе застывает.
Я неподвижная, я деревянная,
Кусочек коры будто бы раною
Ноет, болит, спешит отколоться...
Ты мне скажи, как с природой бороться?

6.04.07


Рецензии