70. С улыбкой о Весне -
Словно устроили Большую Перекличку
Всех Пернатых, прилетевших Лично
В город мой!.. Чтоб люди знали
КТО именно поёт им о Радости, о Счастье,
О Пробужденье затянувшейся Весны!...
А ведь, воистину, прогнали дум ненастья
Пернатые мои! И скорбь души!..
Вдруг солнце засияло ярче, горячее!
И слушая пернатых с восхищеньем, открыв рот,
Не поверите, почувствовав себя мудрее,
Я сбросила с себя весь груз забот!
9 апреля 2007 г.
8ч.20м.
Свидетельство о публикации №107040901264
Полное надежд и радости, как расцветающая весной природа.
С уважением,
Цунин Сергей 17.04.2007 08:50 Заявить о нарушении
С радостью =))))))))))
Лариса Горбачук 18.04.2007 01:40 Заявить о нарушении