Альтернатива

 Предупреждаю - это не для слабонервных и не для ценителей общественной морали. Цензура.


 По мне бы,право:
 Уж стать мне порочной,
 Чтоб несколько сразу
 На мой живот кончили.

 По мне бы лучше:
 Не знать, не думать.
 Смотреть бы искоса
 Как смачно лупят...
 
 Меня по заднице.
 И все бы счастливы!
 И я бы радостна:
 Какова красавица!

 По мне бы лучше:
 Переродиться,
 Забыться,
 Отдаться,
 В других раствориться.

 По мне бы лучше:
 Ванна с душем и
 Быстрый минет!
 В них больше смысла,
 Чем в твоём "нет".


Рецензии
Уж лучше...
Право, не хочу.
Чем слышать фальшь...
(тебя люблю)

Виктор Склиф   01.12.2009 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.