Мой солнечный лучик, ты светел всегда. Малышу
Когда ты приходишь, уходит тоска.
Пока я читаю ответы твои,
Солнцем подсвечены серые дни.
Сегодня на улице солнце с утра.
Пускай не пришли еще к нам холода.
Минута в сети, и один свежий вздох,
Такое лишь ты для меня сделать мог.
Не бойся, Малыш, я в тебя не влюблюсь,
Прости, иногда выливаю всю грусть.
Спасибо тебе за терпенье твое.
И снова тебе сочиненье мое.
2.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №107040901241