Новый год уж на пороге

Новый год уж на пороге.
За окном у нас не снег, а дождь.
И пускай с тобой промочим ноги.
Ведь по жизни ты со мной идешь.

Вспоминаем нынче лето, речку,
Наряжая елку, мы.
Мой родной мы связаны колечком,
И любовью венчанные мы.

Дочь растет у нас, умна, красива.
И цветет она как маков цвет.
Пожелаю ей, чтобы любила,
И была любима много лет.

В ней родной и наше продолженье,
И мечта однажды что сбылась.
И Любви великой Сотворенье,
с предками не порванная связь.

Я под бой курантов пожелаю,
Чтоб мечта исполнилась моя.
Чтоб любовь была бы бесконечной,
Воплощались в жизни вы и я.

Чтоб создали рай земной свой вечный,
Чтобы жили в том раю всегда.
Чтобы думы были безмятежны.
И творили вместе вы и я.

декабрь 2000 г.


Рецензии
Очень новогоднее,доброе с хорошим настроением стихотворение. Спасибо Ира. Добра.

Доктор Релакс   01.10.2008 14:29     Заявить о нарушении
Вернуть бы то, что тогда чувствовала, но... все проходит... а стихи...они остаются и напоминают...
Спасибо!
с теплом и нежностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   01.10.2008 16:59   Заявить о нарушении