Ты же видишь - я не по-ни-маю...

Ты же видишь – я не по-ни-маю
Исподлобья смотрю так же робко.
Дай понять мне, что просто не та я,
В ожидании – как на иголках.

Тут конечно всё ясно, просто
Обойти можно тему снова.
Но надежда имеет свойство
За любое цепляться слово.


07.04.2007.


Рецензии