Как будто
На твои слова…
Я как будто не заметил,
Когда ты ушла…
Я как будто бы жил...
Когда ты с другим…
Я как будто б любил,
Своим сердцем пустым…
Ты как будто бы рядом,
Молча смотришь в глаза,
Я наполнен твоим взглядом,
А за окном опять гроза…
Помнишь, как ты на груди у меня лежала?
И вся ночь была впереди?
А потом ты вдруг прошептала:
«Ненавижу тебя… Уходи…»
Я опять шагаю домой,
Тёплый дождик стучится в стекло…
И как будто б я снова с тобой,
И как будто бы в сердце тепло…
Свидетельство о публикации №107040901219