Только лишь с тобою
Сигаретный пепел тихо умирает;
Кровоточит рана на груди разбитой –
Без твоей улыбки я умру забытой.
И без глаз влюбленных пламенного света
Не встречать мне больше золотого лета.
Холодно в России… Сердце замерзает…
Солнечные блики на щеках играют…
Целовать не стану теплые ладошки –
Просто распластаюсь на твоей дорожке.
Я не прячу правды. Лютою зимою
Мне тепло с тобою. Только лишь с тобою…
Свидетельство о публикации №107040901203