Я в чувства искренность не верю...

Я в чувства искренность не верю
Когда рассчётливо милы
Терзают душу словно звери
Те кто вам якобы верны

Зачем жалеть о днях минувших
Напрасно память теребя
Как будто счастья и не нужно
Иль сччастье в том, что без тебя

Немилосердны и упрямы
Порой бесстрашны и сильны
Все рвёмся в бой
И жаждем славы
Желаньем разрушая мир

Зачем бороться если знаешь
Что будешь точно побеждён
Но мы идём вперёд упрямо
И ищем то, что не найдём

И весь кредит расстратив залпом
Мы понимаем лишь тогда
Что жизнь дана нам лишь однажды
И так напрасно прожита

Лишь те, тот пред собою честен
Увидит истину вдали
А мы уйдём,как в синем море
В закат уходят корабли

И наши взрослые потомки
Прочтут всю мудрость и опять...
Все совершённые ошибки
За нами будут повторять

И в небесах мы будем плакать
Смотря на этот брееный мир
И вспоминать как наслаждались
Предводкушая власти пир

Но все же теплется надежда
Что вдруг откроются глаза
И будет суждено увидеть
Как в даль уходит снов гроза

И пелена с небес исчезнет
Светило весело зажёт
Тогда поймём...
Лишь тот кто верит
По настоящему живёт

И пусть мне не решать отныне
Сейх строк нелепых правоту
Но веря я что эти мысли
Уходят все ж не в пустоту


Рецензии