Ищу тебя
Кого терять, кого найти
Кого почувствовать
И в имени
Уйти и пересечь пути….
Постой и оглянись
Я тут!
Я так же все на ржавом пне
Курю
И посвящаю кольца дымные
Тебе…
Не бойся…
я боюсь не меньше
Не прячь обрывки
В рваные карманы….
Кто этот безнадежно нежный
В ответ на шепоты….
Откроем снова краны
Чтоб заглушить и взять
Взаймы у времени ….
Срываюсь, не унять…
И смена настроений..
Playlist уже раздут
Как черный чемодан
Иллюзий…слишком крут…
Вброд переходим Иордан….
Кто освещен… кто свят…
Игра с самим собой…
Для достиженья нужен
Себе же шах и мат
Ни шагу в сторону
Заборы и мосты
Пускай позорному
Но странствию до «ты»
И строго по прямой
Я запретил себе круги
Проезд закрыт…
Я прямо пред тобой
Смотри
Уже охрип
Мой внутренний
Писклявый голосок…
Кому все это, адресат
Спиной стоит
И телефон умолк….
И не горит
Проклятый свет
До неба провода
Не достают
На солнце пелена
Дрова не жгут
Ты просто посмотри
в мои глаза
В щенячьем всхлипе
Ищу тебя… ИЩУ ТЕБЯ
В бездонном крике
В себе… в других
На крыше, на земле
Уже скучаю с головой
Прошу на миг
Прими меня такой….
Break…
вкопанный
Как столб фонарный
Под оболочкой ток
Я делаю все правильно?
Чужих сереющий поток
я освещаю попадая
Лучом на твой зеленый зонт
И вот ты обнимая
Целуешь
Мокрый под дождем бетон
Мы вместе…. мы вдвоем….
Свидетельство о публикации №107040901187
Красивое по форме, мелодике...очень понравилось
С теплом, Кэт
Кэтти Блэк 16.04.2007 13:38 Заявить о нарушении
Лиля Куш 17.04.2007 08:46 Заявить о нарушении