надежда
Безумно пролетят
И чувство то свободы
Уж не вернуть назад
Что сделал ты однажды
Исправит не дано
Нелепые ошибки и сладкое вино
Идёшь вперёд упрямо
Мгновенья не щадя
А памятьм пишет книгу
И смотрит на тебя
Как будто что-то ищет
И словно кто-то ждёт
Ах хочеться как верить
Что счастье все ж придёт
Сквозь бури и ненастья
Осенние дожди
Увидишь ты надежду
В заоблачной дали
Свидетельство о публикации №107040901186