Весенние беседы
Странная,
Что-то явно не так.
Не находите?
Ничего в мире нет
Постоянного:
Вдруг сломались природные
Ходики.
В январе зацвели вдруг
Подснежники,
Снег на Африку выпал
Нечаянно...
Очевидное -
Неизбежное...
Но с природою спорим
Отчаянно.
Полон мир наш
Стереотипами, -
Результаты людского
Искания...
Вдруг однажды
Под старыми липами
Расцветёт эдельвейс...
На прощание?..
04.2007
Свидетельство о публикации №107040901183
Мне очень понравилось! =)))
С улыбкой, Оля
Ольга Шальнева 09.04.2007 12:51 Заявить о нарушении