Viktoria

Приходит тьма,
Уходят все дневные трудности,
Они наивны и просты,
Меня они не беспокоят,
Ведь рядом ты-
Всё отстает на задний план:
Учёба, красота природы и даже дом родной.
Но ты умней меня красивей
Не можешь этого понять,
Ведь у тебя другие трудности, заботы
И куча раз мелких дел,
Но я добьсь тебя,
Клянусь я богом
Пусть даже мне придется душу
Свою в бездну дьяволу
Отдать.......


Рецензии