боль
Кого благодарить за то, что выжил?
Кто в ночь ушел, кто просто тихо вышел…
Друзья уходят, остается боль…
Он говорил: «не страшно умирать»,
И жил вразнос, нелепо и отважно.
Я поняла, коль нечего терять,
Уходитболь и даже жить не страшно!
Пришла пора решаться и решать,
Душе обещан сон и вечный отдых..
Но, черт возьми! Я втягиваю воздух,
Я слишком долго не могла дышать!
Свидетельство о публикации №107040901162