Дрогой доктор - The Rolling Stones

Помоги мне, о, доктор, я болен.
Сердце ноет, тоскует в груди...
Пусть твой скальпель скорей меня вскроет...
Сердце вынь и в сосуд помести.

Помоги мне, мамуля родная,
Ведь сегодня вершится судьба.
Я женюсь на девчонке-дурнушке -
Толстозада, хрома и ряба...

"Не кричи, одевайся, сыночек,
А для храбрости дерни винца.
Подтяну, дай, получше носочек...
Не сбежишь, шалопай, от венца".

Помоги мне, о, доктор, я болен.
Сердце ноет, тоскует в груди...
Пусть твой скальпель скорей меня вскроет...
Сердце вынь и в сосуд помести.

Дрожа, надевал свой костюмчик,
Как он неудобно сидел!
Кольцо обручальное сунул в карман...
Письмо там. Я сразу сомлел.

Читаю: "Прости меня, милый.
В лицо я б сказать не смогла...
С кузеном твоим я в Виргинии,
И свадьба отменена".

Помоги же мне, доктор, я болен.
Засунь сердце вновь в мою грудь.
Я жизнью прекрасной доволен,
И бьется нормально мой пульс.


Рецензии
Ржунимагу!..
Да, это хорошо... Бедные роллинги...

Лев Хвоя   09.04.2007 13:22     Заявить о нарушении
О,нет, они отнюдь не бедные, особенно Мик Джэггер!

Дмитрий Сучков   09.04.2007 19:00   Заявить о нарушении