Может не было той встречи?

Может не было той встречи?
Может это вещий сон?
Будто в храме горят свечи
И поёт церковный хор.

Что-то смутно беспокоит
Не могу понять слова.
Кто-то глаз с меня не сводит,
Наблюдая свысока.

Я, как в круге очерченном,
Не могу перешагнуть.
Сердце бьётся обреченно,
Словно колокольный гул.

И твержу мольбу истошено,
Словно нежные слова.
Боль моя, как гость непрошенный,
Загостилась навсегда.

Пламя свеч разносит в воздухе
Благовоний дым-утрат.
Слышу, как зовёт по имени,
И ласкает Божий взгляд.


Рецензии
Понравилось, но "Его" в последней строке обязательно надо заменить (может, "Божий"?), из ритма выбивается сильно.
С теплом,

Коварный Лис   11.04.2007 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Коварный Лис:))

Ната Владик   11.04.2007 10:16   Заявить о нарушении