одинокие, беззащитные

одинокие, беззащитные, в железной скорлупе -
чтоб не обидели, не обманули,
не веря ни другим, ни себе.

и только стихами - выплеснуть море!
и только стихами - до самого дна!

Но везде и всюду - горе мне, горе! -
столько лиц, столько взглядов и все - зеркала,
и все отражают мое одиночество,
и все - в себе, - для себя, - о своем.

и бог ли, черт ли дарует творчество,
чтоб не порезать вены, не спиться
и не попасть в дурдом


Рецензии
//и только стихма - выплеснуть море!//

Очепятка?

Одинец Волков   09.04.2007 12:39     Заявить о нарушении
да, спасибо! (сконфуженно...)

Наталия Суворова   09.04.2007 15:44   Заявить о нарушении