Мы с Сашкой разговелись

Хоть Ты воскрес – Ты не вернулся…
На истинный наставить путь…
Грехами мира поперхнулся…
Лишь на распятье поняв суть…
Ты не ко мне взвывал от боли…
Ты звал Отца, что нам Отец…
А зря, ведь Он назначил роли…
Где предрешён был Твой конец…
За жизнь спасибо – эта бронь…
Пергаментом на мачте реет…
И Благодатный нафиг мне огонь…
Который (как говорят) даже рук не греет.

2007.04.09


Рецензии