Вы

Вы.
пришли.
ворвались!
без стука.
закуривая на ходу сигарету.
навели беспорядок
в моих книжных полках,
исписав переплеты
одним названием "про Это"
и пепельницы забили окурками.

хозяйничали,
как у себя в кабинете.
чуть не сбили меня
с мной нагретого стула,
поставили подпись на всех документах
и ушли,
оставив меня в
инородных чувствах,
где-то там в углу
и на том же кресле
внедряясь все глубже,
куда-то в
чресла.


Рецензии
А вы? )))

Всадник Без   23.04.2007 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.