Без смысла
А в кафешке читают Блока
Кто-то скажет: "без денег плохо"
А ведь без мыслей в башке не лучше
И рисуют на стенах Бога
А в душе только пыль да копоть
Страшно спать за открытой дверью
Этот мир не бросает тени
Слышу песню, иду на голос
Иду день, иду год, иду век
Выхожу к открытому полю
Там под дубом поет Человек
Поднимаю глаза на небо
Понимаю, что что-то не то
Черепицей покрыто небо
И бетоном залили траву
Вот тут то и надо повеситься
На ближайшей от смысла сосне
Только смысла не видно три месяца
И негде висеть на Земле...
Свидетельство о публикации №107040901063
На ближайшей от смысла сосне
Только смысла не видно три месяца
И негде висеть на Земле..."-только смыслы давно все утеряны и здесь мы давно как ни где...
У тебя есть мы!!!
Екатерина Гроза 14.04.2007 11:55 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 14.04.2007 23:49 Заявить о нарушении