Кайф

Жизни кайф ловить, пожалуй,
Проще нет, прекрасней тоже.
Не грузить, не быть грузимым,
Не бояться, улыбаться
И немаловажно тоже,
Выбирать, с кем пообщаться,
На тебя чтоб был похожим.
Оппонент твой, коль вельможа,
Чин высокий, ну и что же?
Понимание в жизни важно,
Понимание это классно,
Понимание возникает –
Зло тогда не наполняет.
Убивает зависть тоже
Понимание, похоже.
Негатив искореняет,
Мысль к порядку призывает,
Кавардак в тебе тогда,
Когда в сердце нет добра,
Нет задора, нет огня.
Жить не хочется тогда.
Мучаешь ты сам себя.
Жизнь не для того нужна.
Улыбайся для себя, и дарии своё тепло.
Дорого кому оно
Без сомнения найдешь.
Кайф! Только тогда поймешь.


Рецензии
Это точно- немаловажно, с кем общаться! Как говорят-" Мы есть то что едим"

Сергей Чибисов   11.04.2007 15:16     Заявить о нарушении