Как описать тот путь, где мы шагаем?

Как описать тот путь, где мы шагаем?
Петля, спираль, кольцо или квадрат?
Трапеция? Край больший на обмане,
А меньший может крепче быть. Ты рад.
Полей огромных, но безродных, пропахать придется,
Мотыгой, руки разбивая в кровь, устать,
Проснуться, просмотреть, все то, что видел.
С чего-то улыбнутся, а на что плевать.
Что-то стереть? Из памяти долой, метлой поганой.
Весь негатив, собравшийся внутри.
Как змей из сказок, изрыгнуть огнивом нереальным,
И пусть истлеет в пепел, пусть летит,
Развеявшись, над морем, над полями,
Пусть сгинут прочь обиды и следы,
Того, что было, что не нужно помнить,
На чем сосредоточится? Кого спасти? Увидится!
И метод подберется проверить силу тела, сталь души.
Характер испытать на прочность подвернется,
Удачу за узду поймав, дальше пойти.
Вперед на встречу ласкам и обманам,
На встречу радости свиданий, грусть разлук.
Ни что не сможет выбить из седла, блин,
Когда ты крепок, все не валится из рук.


Рецензии