Приди ко мне, мой сладкий сон
Останься ты навеки рядом.
Пускай накроет осень нас
Прохладным желтым листопадом.
Забудь всех тех, кто в тишине
Еще твою тревожит память.
Пускай одной, лишь мной одной
Теперь твой разум будет занят.
Не бойся зависти Богов.
Им не разрушить наше счастье.
Наш дом обходят стороной
Все порчи, сглазы и проклятья.
Но я боюсь, что хоть на миг
Меня покинешь и забудешь,
Что обратятся в лживый крик
Слова, что лишь меня ты любишь.
Я не хочу терять тебя,
Пройдя сквозь годы, расстоянья.
Хочу я слышать вновь и вновь
Звучанье пламенных признаний.
Хочу остаться для тебя
Одной единственной на свете.
Хочу чтоб ты услышать мог
Слова все незатейливые эти.
Свидетельство о публикации №107040901023
А может не стоит гневить
Его, забывая бесследно,
Что трудно судьбу изменить -
ОН всегда смеётся последним...((
Удачи Вам и веры (в том числе и в Его помощь)
ANE
Альтернет Эго 18.05.2007 02:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,
С Характером Огня 18.05.2007 14:30 Заявить о нарушении