Посетила муза

Задорный носик и веснушки,
Лукавый взгляд, уверенность в словах,
Чудесной красоты животик,
Духов приятный аромат.
Помада на губах манящим блеском
Притягивает взгляд, шепчет: «Возьми…»
Ой, что-то голова даже кружится,
Когда улыбку увидал. Даже цветы
Не смогут красотой своей сравниться.
Стихи не смогут описать сполна
Эмоций тех, что получил лишь от общения.
А что же будет дальше? Все. Мечта
Заполонила все мое сознание.
Пытаюсь думать о другом. Никак!
Образ ее стоит перед глазами.
Я вижу: ветерок играет легкий в волосах.
Они ласкают нежно ее шейку…
О ней можно отдельно написать.
Не видел я, чтоб хоть какой-то скульптор
Все совершенство то смог изваять,
Ту нежную пропорцию и рук и пальцев.
Художник глубину тех глаз смог передать,
Подвижность бровок, взмах ресничек.
Во сне прелестный слышу голосок.
Да, чудо, а не девушка, находка для поэта.
Цветок прекрасный… жалко не моя.


Рецензии
Юрий, очень хорошие стихи. Приятно написали и нежно. Люблю такие. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.04.2007 11:02     Заявить о нарушении