Между раставанием и встречами

Между раставанием и встречами,
Где то там - живу по середине....
Одиноким и тоскливым вечером,
Со слезою в тот момент едины...

Почему то радость помню меньше я,
Словно вижу, что крадеться расставание...
Все минуты радости , не вечны,
Вечно, как всегда, одно лишь ожидание....

Между расставанием и встречами,
Где то там - живу по середине....
Мучаясь не нежными вопросами,
Лишь о том , что мы не до любили....


Рецензии