Ты ее пожалуйста узнай
А если постучится в дверь,
Ответь ей.
Она единственная на планете,
Знай.
Любовь она -
Приятный южный ветер....
Что прилетев к тебе,
Приносит сладкий зной....
Что вдруг сентябрь
Покажеться весною.
И все вокруг покроет тишиной,
И только имя для тебя святое....
Любовь, любовь...
И тонут все слова.....
В бездонном океане нежности.
Любовь, любовь.....
И кругом голова,
Когда твои глаза
Касаются безбрежности....
Свидетельство о публикации №107040800952
Даниловцева Людмила 08.04.2007 11:28 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
я
Марина Зариня 08.04.2007 13:01 Заявить о нарушении