Дорога в будущее

Уже прошло 17 лет,
Все в жизни изменилось,
Судьбе своей скажу привет,
От Бога ждуль я милость,
Я знаю, слезы мне теперь,
Наверно не помогут,
Открыта в будущее дверь,
Туда ли мне дорога?
Готова ль я к трудам таким?
К преградам самым сложным,
Мне мир не кажется простым,
Но выжить то в нем можно.


Рецензии
Конечно, можно. Удачи и счастья в жизни. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   08.04.2007 11:23     Заявить о нарушении