Я вечером тихонько посижу

Я вечером тихонько посижу,
У пламени свечи.
Своя в том прелесть.
Поплачу, и немного погрущу,
И вспомню все:
Во что еще и так,
Я не могу поверить....

А дни идут своею чередой,
Сменяются печали
В сердце радостью.
И вечером с зажженною свечой
Отдам я памяти
Частичку своей жалости....


Рецензии