Вот оно - счастье - смотрите!
Застыло в дрожащих ладонях моих.
Сколько хотите берите,
Только не рвите их.
Выстраданное временем,
Нежное, словно пух,
Вам не покажется бременем,
Отягощающим дух.
Только чужое счастье
Будет ли в радость вам?
Никто над судьбой не властен,
Пока не прозреет сам.
март 1998 года
Свидетельство о публикации №107040800906
Георгий Филимонов 13.04.2007 20:34 Заявить о нарушении