Рассыпались звёзды...

***
Рассыпались звёзды
Ковром жёлто-грустным.
Упавшие слёзы –
Мелодия блюза.

В огромном пространстве
Бывают потери.
А лживым жеманствам
Уже я не верю.

Открытые окна –
Как символ свободы.
И новая нота
Снимает оковы.

Шаг за карниз –
Я во власти полёта.
А лестница вниз
Больше мне незнакома.


Рецензии