А на вершине холодно и грустно

А на вершине холодно и грустно....
Высоты покорив,
Взываем к Богу:
Не "утонуть" в своем же превосходстве...
Усталость поменять,
На светлость помыслов....
Взывая и моля все небо
Лишь толко об одном -
Мечте лишь новой,
Что б снова
Не блуждая в темноте
Вновь покорять
Вершины не знакомого....


Рецензии