И что ты мне нашепчешь ветер?

И что ты мне нашепчешь ветер?
Что нет любви на этом свете?
Тебе ничуть я не поверю,
Кому бы говорить о том....
Натуре ветренной и буйной,
Что все сметает на пути своем....

Шепчи иль не шепчи, тебе я не поверю,
С какой бы силой ты меня не убеждал,
Всеж есть любовь!
Открою я ей двери,
Лишь толко прошепчу тебе,
Он мой, он мой, он мой.....
Давно меня он ждал.....


Рецензии