Ко мне звонок

Ко мне звонок, сижу, молчу
Не беспокой, сказать хочу
Ответ немой передаю
И телефон, я не включу
Сказал, прости, не подойду
Прошла любовь, переживу
Своей вины не признаю
И номер твой, я удалю

Мне разговор с тобою сердце бередит
Моя любовь ещё по прежнему болит
Не отделилась от меня твоя душа
В груди осталась лишь глухая пустота.

В моей судьбе пока темно
Кому зажечь свет суждено
Себе вопрос я задаю
Ответа простой, не нахожу
Ребус такой решить нельзя
Пока вокруг не вижу я
Красавицу моей мечты
Быть может рядом, гуляешь ты

В душе расцвёл, как георгин
Надежды луч, необъясним
И верю я, что не один
Мечтаю о встрече, по ряду причин
В глазах твоих вопрос немой
Когда же мы решим с тобой?
Мечтаешь ты, мечтаю я,
Кому решиться? Сказать люблю тебя…
26.03.2006 10:35


Рецензии