Просто забыть...
В зекале - Черные дыры...
Только моя себестоимость
Все холодела и стыла....
И забывались молитвы...
и становились родыми
Острые лезвия бритвы,
Ужас, стоящий за ними...
Седце отчаянно билось,
Чтобы спугнуть мертвый шифр,
Но в тишине растворилось,
Словно затерянный миф
Светлая правда исчезла
И уплыла в НИКУДА.
Было бы крайне полезно
Просто забыть навсегда
Радости маленькой Жизни,
Чудо улыбки твоей...
Больше уже не зависнем
Над теплым паром свечей.
Свидетельство о публикации №107040800781
Будут устало кричать
И в страшную правду со смыслом
Не перестанут нас звать.
Спасибо. Андрей.
Андрей Свободный 08.04.2007 10:28 Заявить о нарушении