Купалинка
бесконечности
звёзды в утро слетают
песчинками.
Растеряв перламутр своей
млечности,
отступает туман над
лощинками.
Небо начисто вымыто
росами.
Под его величавыми
сводами
девы, эльфами
медноволосыми,
над землёю плывут
хороводами.
Над Купальским костром
пепла проседи..
в водной зыби венки
вереницами...
Нет, как видно, не зря
вы уносите
мои сны о любви
меж ресницами.
Свидетельство о публикации №107040800769