Нас не держат
И вновь не важным стало всё.
Эмоции, как птицу отпустили
И страшно хочется лететь в небытиё.
Мне паралельно всё, что происходит в мире
И в параллельном, тоже всё равно.
Когда-то был уверен в силе,
Теперь же кажеться не знаю ничего...
Развешена как птица на верёвке,
Душа, не важно даже чья.
Лишь отдохну на этой остановке,
Ведь чем сложней, тем увлекательней судьба !!!
Свидетельство о публикации №107040800714
"Мне паралельно всё, что происходит в мире и в параллельном, тоже всё равно." - люблю такую игру слов. =) Это то, что привлекает в стихах.
Без Вариантов 30.10.2008 13:17 Заявить о нарушении