Спасающий ангела...

Как больно иногда нас жизнь кидает
И не дает вздохнуть нам ни секунду.
И мы себя, других людей роняем
И тащим за собой в одну минуту.

Из этой грязи мне не выйти больше
Я полностью увязла в том дерьме
Я предаю людей и дьяволу не выйти
И лишь сплошная черень на душе.

Но все это пойдет лишь в пользу
Спасу я ангела хотя бы одного
Не должен лечь он здесь со мной в могилу
Я падший дьявол, больше мне не нужно ничего.

Как говорила поэтесса
Одна любимая моя
Ее слова запомнила я с детства
И здесь скажу их не тая:
"Что-то цепью зм мной волочиться,
Скоро громом начнет греметь
Как мне хочется,
Как мне хочется -
Потихонечку умереть!"


Рецензии