Он принадлежит мне

 ***
Он мне принадлежит.
И сердцем, и рукой
Я это чувствую,
И в этом мой покой.

Он мне принадлежит,
Хоть виновата я,
Что не взглянула вдруг,
Руки не подала.

На душу с облаков
Пролился вдруг бальзам .
В ответ на зов чуть слышный
Что я ему отдам?

Где страсти, бури, слезы,
Ревнивые порывы?
Он мне принадлежит.
И мои чувства живы.
 ***
7 апреля 2000.
День. Снегопад. Метель.


Рецензии