Типа sms-ка

Сама не знаю я зачем пишу,
Но мне вдруг страшно захотелось,
Еще раз ощутить твой поцелуй,
Прижаться вновь к тебе всем телом.

Ловлю сейчас я каждую минуту,
Ну почему они так медленно идут,
Осталось - 60, и через 61 минуту
Смогу услышать как твои шаги бегут...


Рецензии