Вечная борьба

Мой разум не дает сказать мне "Да",
А сердце вымолвить не в силах "Нет",
И происходит эта вечная борьба,
И поединок этот видит только свет.

Свет той души, в которой вечная зима,
А в голове сейчас полнейший бред,
Мой разум мне твердит О нет и нет!"
А сердце шепчет "Да, конечно да!"


Рецензии