Так ты не был...

На душе светло и просто
Грусть - печаль моя легка
Ты - покинутый мой остров,
Ты - забытая река.


Еще видно парус белый,
Но нет ветра кораблю.
Я тобой переболела,
И тебя я не люблю…

Не вини меня за это -
Я как пенная волна…
Затерялась любовь где - то,
Я в своей любви вольна!

Чтоб горел костер любви,
Двух сердец нужна там пища
Но меня ты не зови,
Кораблю ж пусть ветры свищут!

Распахнула тебе душу,
Как весенняя гроза.
Ты же молча, молча слушал,
Усмехались лишь глаза.

Я слов нежности хотела,
Ты - молчаньем леденил,
Чайкою к тебе летела,
Ты же нехотя звонил…

Я измучилась от жажды,
Ты родник не находил.
Не живут увы, жизнь дважды,
Так ты не был? Или был?…


Рецензии