Ангелу

У меня такое впечатленье,
Что ты - ангел, заточенный в тело
И вхожу я каждый раз в оцепененье,
Видя дух твой, рвущийся всецело.
Рвется он к вершинам тех миров,
Которые другим увидеть нету силы.
И ищет спутника от тех Богов,
Который к Земле его приворожили.


Рецензии