Стоит Храмище...

8.04.07г.

Стоит Храмище – храмам храмов купец…
И церквушечка – как малой - малец.
В Храме людищи – золотой опояс…,
А в церквушечке – всякий сынов глас.

И народищу – все на Крестный ход…!!!
По хоругвям Бог – он Един – Христос.
Колокольни бьют – светел, всяк приход…,
 даже тот пришёл – у кого вопрос…

праздник – праздникам – все, спеша, спешат,
и надет у всех нынче светлый плат…
Воскресение – всем Христос воскрес –
 многие радости от святых чудес…


Рецензии