Ах, Ипотека
Эх, Ипотека! Прочь сомненья!
( , музыка Б. Мокроусова)
Где ж найти немаленькие средства?
Надоело лотерейки брать.
.Клад искал лишь в детстве,
Да и о наследстве
Тоже не приходиться мечтать.
Припев:
Эх, Ипотека! Прочь сомненья!
Ты надежда, ты наше спасенье!
Унывать нам рановато –
Будет с новой квартирой семья.
Накопить с зарплаты между прочим
Этот путь не легок и не скор.
А «пахать» все ночи
Тоже трудно очень,
Нет, оставим этот разговор!
Припев:
Эх, Ипотека! Прочь сомненья!
Ты надежда, ты наше спасенье!
Унывать нам рановато –
Будет с новой квартирой семья.
Может быть отдельным штатским людям
Ипотека кажется страшна.
Мы ж копить не будем
Жить в квартире будем.
И родит сыночка здесь жена!
Припев:
Эх, Ипотека! Прочь сомненья!
Ты надежда, ты наше спасенье!
Унывать нам рановато –
Будет с новой квартирой семья.
Свидетельство о публикации №107040800664