Мы носим Мир в себе...
Энергии, которые живут у нас внутри,
бессмертны и важны!
Они живут в тебе, во мне и в нём,
в желании, которым мы живём:
и в окружающей природе;
ярком солнце, в непогоде;движении твоём.
Они присутствуют везде, всегда, во всём
и не на год, не на века.
Они Бессмертны, они, Всегда!
Ими заполнены Миры, Вселенная и Космос.
Мы в них, и ими же живем,
мы все… везде, всегда, во всём!
Со всех нас спрос,
несём, ответ перед собой.
Едины мы! - Едины в нём!
Свидетельство о публикации №107040800661