Четверастушки 5

 
 ***
Открыл Бизон автосалон,
Разбогатеть стремился.
Когда налоги заплатил,
Пошёл и застрелился.
 ***

Мечтают юные создания о чистой и большой любви.
Читают страстные романы при свете трепетной свечи.
Всё это бредни малолеток, что без любви нельзя прожить.
Любовь придумали мужчины, чтоб бабам денег не платить.

 ***
Родила я мужу сына,
Цвет зелёный у него.
Муж спросил: « А кто же папа?»
Я сказала: « НЛО».

 ***
На « Мерседесах» ездит криминал,
И по помойкам шарятся старушки.
В России наступили времена,
Что стало тяжело прожить без «пушки».
 ***
Раньше ели огурцы, а теперь – бананы,
Раньше галстуки носили, а теперь – «банданы».

 ***
Россия, вся огромный рынок,
Торгуют все и всем подряд.
Работать лишь никто не хочет,
А кушать вкусно все хотят.

 КоАлА.


Рецензии