Не зови

Небо синей краской густо смазал вечер,
Милый мой, хороший, не моли о встрече.
Ничему не сбыться, не зови напрасно,
Ты меня надеждой делаешь несчастной.

Нет, я не жестока, – пусть рассудят люди,
Милый мой, хороший, ничего не будет.
Не томись тоскою, светлою печалью,
Ничего не видно мне за дальней далью…

Пошутил слегка ты, и как в омут сгинул,
Только мимоходом мое сердце вынул.
Нет у меня утра, только синий вечер,
Милый мой, хороший, не проси о встрече!…


Рецензии
Очень мелодично, искренне, свежо! Заходите в гости.

Николай Сибирский   22.04.2007 17:12     Заявить о нарушении