Идея, конечно, неплохая

Эта ночь не пройдёт... мне бы утро увидеть...
Загасить полузвёзды на черных небесах...
Я один не смогу... весь бутыль этот выпить...
Значит ночь не уйдет рассыпаясь во прах...

Мне её не вспугнуть напевая мотивы...
Мне её не прогнать - тыщу свечек зажгу...
В сладострастных объятиях редкостной дивы...
Не увижу я свет, а увижу лишь – мглу...

Жертву я принесу... чтобы солнце восстало...
Оторвав по стенам килограммы обоев...
Чтобы утро вернуть – это будет замало...
Надо пить перестать... небеса успокоив.

2007.04.08


Рецензии