Каждый по-своему убийца из нас...
Проще простого стереть в порошок
Люди ведь также подобны стиху
Проще-простого свести на плаху
Взглядом убить,уничтожить,презреть
Словом унизить,сдавить,не стерпеть
Высосать душу и сердце разбить
Как насекомое взять задавить
Жизнь человека сейчас ведь ничто
Делай что хочешь,не тронет никто
Ты ж не физически вред нанесешь
Ну и подумаешь,личность убьешь
За это ответственность не понесешь
Личность мертва,тело ж живо,и что ж
Пусть для него теперь жизнь сущий Ад
Но ведь у каждого собственный взгляд
Все же позволено,грани-то нет
Ведь для души не написан завет
Люди лишь слушают собственный глас
Каждый по-своему убийца из нас
Свидетельство о публикации №107040800059
Цап-Царап 20.04.2007 18:35 Заявить о нарушении
Палитра Потерянного Художника 20.04.2007 19:31 Заявить о нарушении
Ё %%Я вон тебе понаписала.
Чмок%)
Цап-Царап 22.04.2007 11:12 Заявить о нарушении