Сущность человека
Сущность человека –
Власть совесть века
Слово сущее – вечное
Человек встал
Тело тощее свечек –
Воск ал
Светла честь
А лесть – не новость
Есть весть
В лесу – совесть
Уснёт человек
В ласке – сласть
Унесёт навек
Совесть
Власть
Свидетельство о публикации №107040800573